- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst im Oktober neu aufgemacht hat,haben wir uns für dieses Hotel entschieden,und haben es nicht bereut !! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen !! Vom Essen,der Auswahl der Qualität der Abwechslung,dem Service,und der Freundlichkeit,des Personals einfach erstklassig !! Die Zimmer,ein Traum in westlichem Stil eingerichtet,auch die Sauberkeit perfect ,jeden Tag neue Handtücher u.penibel sauber !! Des weiteren auch die Aussenanlagen,die Pools,und der Strandbereich mit den Liegen. Sehr nette Strandmitarbeiter,und auch der Service an der Strandbar war immer freundlich. Desweiteren ein herrliches Hausriff das seinesgleichen sucht !!! Es ist auch eine sehr ansprechende neue Tauchbasis am Strand vorhanden,mit sehr attraktiven Angeboten!! Wir werden sicher wieder in dieses tolle Hotel zurück kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christof , Vielen Dank für Ihre lobenden Wort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novotel Marsa Alam Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Giuliana Bastianello Guest Services Manager