- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut enttäuschend. Ich war schon oft In Ägypten. Billig und teuer. Noch nie aber bis hier hin in billigem Hotel und teuer bezahlt.
Gut: Sehr groß, Kühlschrank leer aber funktioniert, brauchbarer Tresor, Handtücher sehr sauber und gut, Böden werden sauber gewischt täglich, Kissen und Bettzeug ok, immer warmes Wasser. Alles andere ist leider Schrott. Im Bad Schimmel. Matratze total durchgelegen. Möbel und Türen sehr abgenutzt, deren Oberflächen schmutzig. Klimaanlage auf kleinster Lüfterstufe viel zu laut. WLAN im Schneckentempo. TV kein einziges deutsches Programm.
Kleine Highlights nur vorgegaukelt beim Essen. Leider muss man da schon genau hinkucken. Wenn mal Filet dann totgekocht. Sehr regelmäsig keine Teller mehr da. Oder keine Löffel. Ess mal Suppe mit Gabel... Auswahl an Obst ist unterirdisch. Eis gab es nie. Nicht mal brauchbare Servietten. Speiseraum regelmäßig überfüllt. Draußen sitzen geht nicht weil der Grill aufgrund täglich gleicher Windrichtung den Platz komplett einräuchert. Schlange stehen am Buffet wie beim Aldi Samstags an der Kasse. Jede Fabrikkantine ist besser.
Jala Jala... habe noch nie so schlechte Getränkeversorgung erlebt wie in diesem Novotel. Bier öfter mal Pisswarm, Gläser und Plastikbecher uralt, Risse, unsauber... eklig. Beim Frühstück oft keine Tassen, da bleibt nur der Pappbecher für den (halbwegs geniesbaren) Kaffee. Abends sind 2 (zwei) Theken für Getränke aktiv. An jeder dieser ZWEI Theken bedient EINER! Das sind Z W E I Jungs für´s ganze Hotel. Unfassbar.
Ja, Umgebung gibt´s hier keine aber das wusste ich vorher. Daher als gut bewertet obwohl das nur Staub, Abfall und Steine sind. Das besondere ist das Rote Meer, Das Hausriff ist für Taucher prima und absolut Ausreichend. Die Tauchbasis ok, etwas zu teuer dafür bester service was das Handling vom (eigenen) Equipment angeht.
Für mich zählt nur Tauchen. Alles andere geht auf Malle besser. Land, Leute kann ich nicht besonders leiden, der Touristenmix ist für mich bisweilen abstoßend. Leider haben die dort das schönste Meer! Man muss verdammt weit fliegen um vergleichbares zu sehen. Dazu kommt, dass tauchen im Ägypten schon immer vergleichsweise preiswert ist. Fazit: Unter Wasser Augen auf, den Rest kannste vergessen. Übrigens Pool: Wir haben erst nach einer Woche rausgefunden wo das Klo ist am Pool. Zufällig. Hinweisschilder gibt´s keine. Aber eine Poolbar mit Stühlen im Wasser. Ich hab mich schon gefragt wo die vielen angetrunkenen da überwiegend hinpissen...
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rolf und Nicole |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kommentar geteilt und vom Managementteam sehr ernst genommen wird. Wir wurden bei unseren früheren Besuchen und von unseren Stammgästen dafür gewürdigt, dass wir so weit gehen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unser Bestes tun, um sie zu übertreffen Wir sehen diese positiven Bewertungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen