Mein 3. Urlaub in diesem Hotel. Ich werde hier meinen nächsten Urlaub wieder verbringen, allerdings nicht pauschal buchen, weil man bei den meisten Anbietern Flüge hierher mir Zwischenlandung in Istanbul oder Direktflüge nur nachbHurghada gehen. Da ist der Transfer sehr lange(2,5Std). Schöne Anlage, sehr nettes und höfliches Personal, insbesondere die Kellner, die Pool und Beachboys, alle sind zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen auch sehr gut! Absolut empfehlenswert ist ein Ausflug in die Wüste mit den Kamelen von Mustafa ( Standort: rechts am Hotelstrand). Ganz besonderer Dank geht an Ahmed, unser Beachboy, der schon ganz lange hier arbeitet. Seine Höflichkeit und sein nettes Wesen ist nicht zu überbieten. An jedem Strandtag waren unsere Liegen vorbereitet und wir werden immer begrüßt mit dem Gefühl, dass man ein sehr gern gesehener Gast ist. Insgesamt bleibt zu sagen: Hoffentlich geht die Zeit schnell um bis zum nächsten Urlaub hier. Dankeschön Novotel 😃
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Was für eine große Freude, Sie immer wieder im Novotel Marsa Alam begrüßen zu dürfen! Als regelmäßiger Gast ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Online-Bewertung und für die Empfehlung an alle Holiday Check-Leser bedanken. Es ist mir eine große Freude zu wissen, dass Sie jahrelang unsere Buffets, Dienstleistungen und Einrichtungen genießen. Ich werde Ihre Wertschätzung gerne an das Team weiterleiten, das sicherlich inspiriert sein wird, Ihre mitfühlenden Worte zu lesen. Ihre Novotel-Familie wartet auf Ihre baldige Rückkehr. Freundliche Grüße Amr Salah Generaldirektor