Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arkadius (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Allgemein sehr gutes Hotel (zwei Kritikpunkte)

An sich sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, nachdem wir gegen einen (!) Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen haben, welches dann unseren gebuchten Meerblick hatte. Jedoch müssen wir leider folgendes kritisieren: Bei der Massagebehandlung inkl. Gesichtsmaske hat meine Frau darauf aufmerksam gemacht, dass sie allergisch auf mache Wirkstoffe reagiert (sogar der Allergiepass wurde vorgelegt). Das Personal behauptete alles wäre auf natürlicher Basis. Bereits nach der Behandlung folgten die ersten Symptome, die letztendlich zu Schwellungen mit offenen Wunden wurden. Der Urlaub war ab diesem Tag (Tag 4) für meine Frau kaum genießbar. Das Personal hat leider einfach keine Rücksicht auf die Allergien genommen. Das zweite was wir leider bemängeln müssen ist der Service im Lobby-Bereich: Man wurde nicht bedient, jederzeit musste man selber aufstehen und sich die Getränke holen. (wir waren bereits mehrfach in Ägypten und haben das so noch nie erlebt) Zum Positiven: Das Personal am Strand und am Pool hingegen war sehr freundlich. und zuvorkommend. Besonders der Herr Ahmed am Strand war uns sehr sympathisch. Dieser war nicht nur immer gut gelaunt, sondern konnte auch fließend deutsch. Das war deswegen so beeindruckend, weil nicht einmal die Rezeption deutsch konnte, obwohl dies in der Beschreibung so angegeben ist. (polnisch konnten sie auch nicht, obwohl es auch angegeben war) Nichtsdestotrotz, ist das Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert, bis auf die zwei Kritikpunkte, die wir oben erläutert haben.

• sehr sauber, schöner Ausblick

• Abwechslungsreich und sehr lecker!

• Schlechte Bedienung in der Lobby (man musste selbst alles holen) Bedienung am Strand und am Pool hingegen super!

• Gut
  • 40 min vom Flughafen entfernt (Marsa Alam)

• Gut

Spa/Wellness sehr enttäuschend für meine Frau, da keine Rücksicht auf Ihre Allergien genommen worden ist. An alle Allergiker: Finger weg von den Gesichtsbehandlungen, wenn ihr euren Urlaub genießen wollt!!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Arkadius

Lieber Herr Arkadius , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. In Bezug auf SPA: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager