Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2025
Das schöne Hotel nahe dem Strand ist zum Entspannen geeignet

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr nah am Strand. Durch die Korallenriffe am Strand kann man das Meer nur über das Pier erreichen,für Menschen die gerne schnorcheln ist dies jedoch eine super Sache! Das Hotel ist eher zum entspannen vorausgesehen. Leider sind die Verkäufer sehr sehr aufdringlich und lassen auch nach mehrmaligen,,Nein“ nicht ab.(wir wurden in einer Stunde mind. 6 mal angesprochen.) Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation erledigt ihre Arbeit super! Das Hotel bietet 4 Pools.

Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie das Novotel Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt und uns freundlicherweise auf der Reise-Community HolidayCheck weiterempfohlen haben. Dieses positive Feedback motiviert uns, unsere hohen Qualitätsstandards weiterhin zu erfüllen. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die von Ihnen genannten Mitarbeiter weiterleiten. Ihr Feedback zu den Dienstleistern wird berücksichtigt. Vielen Dank nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team