typisch für Arabische Länder, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetessen mit reichlicher Auswahl, Abendessen mit abwechselnden Themen, mehrere Pools, wegen der Lage am Riff ist der Zugang zum Meer eingeschränkt, da das Riff unter Naturschutz steht, hier sind die Gezeiten des Meeres spürbar, für Schnorchler oder Taucher ideal, für Kinder bleiben fast ausschließlich die Pools
Die Zimmer sind geräumig und vefügen über eine Klimaanlage, da es sich auf dem Ressort um Einzelgebäude handelt, sollte, wer Ruhe will die Variante mit Gartenblick wählen, bei Meerblick oder Poolnähe ist die Ruhe erst ab 22 Uhr oder Mitternacht gegeben,
Das Hotel grenzt vom Ripp - Strand über einen langen Steg zum tieferen Gewässer, da das Riff unter Naturschutz steht, sind nur wenige Bereiche zugänglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben und uns freundlicherweise auf der Reise-Community HolidayCheck weiterempfohlen haben. Dieses positive Feedback motiviert uns, unsere hohen Qualitätsstandards weiterhin zu erfüllen. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten. Vielen Dank noch einmal, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team