Käte (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in Ägypten

Ägypten hat uns vom ersten Mal gefallen, wir reisen in diesem Land jährlich. Manchmal versuchen wir die neuen Hotels. Zu dieser Zeit wählten wir das Novotel Marsa Alam. Es wurde von unseren Freunden beraten. Es ist ein guter Ort. Wir erholten uns hier für 2 Wochen. Und während dieser Reise machten wir eine Besichtigung in Luxor und auf Paradise Island. Das Rote Meer ist sehr schön, wir mögen das Tauchen und Ägypten ist perfekt für solchen Zeitvertreib. In meiner Freizeit hatte ich Yoga mit dem Animationsteam, und mein Mann spielte Volleyball. Gute professionelle Animateure haben ein großes Programm. Der Service ist gut, in einigen Aspekten besser als wir erwartet hatten, weil der Preis ziemlich nicht groß. Das Hotel ist zu empfehlen, unbedingt werden wir hier wieder kommen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Käte

Sehr geehrte Frau Käte , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Giuliana Bastianello Guest Services Manager