Hallo zusammen! Wir haben uns in diesem Hotel im Dezember 2015 erholt. Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Hotelzimmer war ziemlich groß, mit Blick auf den Garten. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, ein Hauptrestaurant, und in anderen zwei kann man das Essen auf Bestellung nehmen. Wir aßen in jedem von ihnen. Dort war sehr gutes Essen. Jeden Abend sammelt das Animationsteam die Touristen zu Disko-Tour durch die Stadt, wo wir schon mehrmals waren, es war ja toll. Auch im Hotel gibt es ein Club, dort war gute Atmosphäre und Musik. Das Hotel gefiel uns.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacob |
Sehr geehrter Herr Jacob, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Giuliana Bastianello Guest Services Manager