Oliver (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach nur geniesen !!

Ein super neues modernes Hotel , Ganz toll zum relaxen und geniesen bzw. verwöhnt zu werden . Das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet. 1o Jahre Bauzeit.

• Die Zimmer waren sehr modern gehalten und das Bad Ultra modern, super. Ein Hammer, die Größe

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wenn jedoch auf der Terrasse gerillt wird, sollte eine kleine Info kommen

• Der Sercice war super. Jeder Wunsch wird einem abgelesen, egal, Papyrus-Bar, beim Essen . toll

• Der Transfer zum Hotel war ca. 3O min. Kein Problem

Animation war sehr gut, Vollyball auch gut

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor