Rundum gut! Super Möglichkeit dem November im DE zu entfliehen! Wir waren mehr als überrascht und hatten für den Preis keine hohen Erwartungen! Wetter war bombastisch!
Modern Sehr sauber für afrikanische Verhältnisse, wirklich! Durchgelegenes Zustellbett wurde innerhalb einer Stunde gewechselt. Die Madratze im Ehebett war von bester Qualität!
Auch alles super und schmackhaft! Auch Snackbar am Pool mit Burger und Pommes waren super! Abends habs draußen super frisches und leckeres Essen vom Holzkohlegrill
Nichts zu meckern! Freundliches Personal! Immer zur Stelle!
-Direkt am Strand -Riff war schön, allerdings war es oft windig (rote Fahne) dann sind wir 30min zum Nachbarhotel schnorcheln gegangen! Auch ein super Riff! -Fahrt vom Flughafen in Ordnung. Etwas über eine Stunde mit den Stopps bei den anderen Hotels.
Außenpools waren für mich persönlich zu kalt ( meinen Freunden nicht) Pool im Spa Bereich hatte seinen Nutzern. Wenn die Sonne Untergegangen ist gut besucht;-) Quadtour durch die Wüste vom Hotel angeboten war toll! Delphine Tour war auch toll! Allerdings ein langer Tag (4 Uhr morgens abgeholt 4 Stunden Busfahrt . 2 Stunden auf dem Schiff vom hafen und abends das gleiche waren um 8 ca wieder im hotel! Hat sich trotzdem gelohnt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Claudia |
Szanowna Pani Claudia, Jesteśmy bardzo wdzięczni za Pani komentarze dotyczące pobytu w Novotel Marsa Alam. Otrzymanie pozytywnej opinii jest dla nas zawsze wielką przyjemnością. Zapewniam Panią, że podzielę się otrzymanymi uwagami z całym zespołem. Jestem również przekonana, że Pani opinie będą stanowiły zachętę dla wszystkich członków naszego personelu do podejmowania dalszych wysiłków w celu nieustannego poprawiania jakości naszych usług. Uprzejmie informujemy, że podobnie jak w większości hoteli w Marsa Alam z uwagi na położenie przy rafie koralowej, wejście do wody jest możliwe tylko z pomostu, a czerwona flaga jest wywieszana w wietrzne dni dla bezpieczeństwa Naszych Gości. Uprzejmie informujemy, że aby zapewnić większy komfort dla naszego gościa, od 1 listopada mamy jeden kryty basen z podgrzewaną wodą oraz jeden odkryty basen z podgrzewaną wodą Jeszcze raz dziękujemy za podzielenie się z nami Pani opinią i mamy nadzieję, że kolejny pobyt w naszym hotelu będzie również tak samo przyjemny i udany jak poprzedni. Z poważaniem, Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor