- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An alle negativen Bewertungen hier möchte ich mich wenden und ihnen mitteilen dass man nie vergessen sollte dass man sich in einem anderen Land befindet und außerdem noch einem arabischen. Die Menschen leisten ungemein viel um es jedem Urlauber recht zu machen. Da finde ich es reichlich unfair sich über Dinge zu beschweren , die es eigentlich nicht wert sind sich zu beschweren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Hatten Meerblick gebucht war aber nur ein wenig zu sehen... das Zimmer war klasse, so richtig zum wohlfühlen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Der Service war spitze.. nur freundliche und lächelnde Mitarbeiter. Das Hotel war sehr schwach belegt, deshalb ist es auch nicht möglich eine Essensauswahl zu offerieren als wäre das Hotel zu 100% belegt. Dafür sollte jeder normal denkende Mensch Verständnis haben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter machte richtig Freude
- FamilienfreundlichkeitGut
Total entspannend
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren leider nicht beheizt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Freundlicherweise möchten wir Sie darüber informieren, dass wir einen beheizten Innenpool haben. Des Weiteren beheizen wir einen unserer Außenpools, um mehr Komfort für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Marsa Alam! Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor