Xenia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Komme sicher wieder

Überschaubares Hotel mit Privatstrand, schöner Gartenanlage und Pools. Genügend Liegen sind am Pool sowie Strand vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und mit grosszügigem Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Für jegliche Unterhaltung ist gut gesorgt. Mich freute es, dass es kein Paryhotel war sondern genau das versprach, was ich erwartete: ein Hotel für Ruhe Suchende. Sehr freundliches und zuvorkommende Angestellte!

• Sehr grosse Zimmer, sehr sauber! Sehr gute Matratze für perfekten Schlaf. Balkon ebenfalls gross mit wunderschönem Ausblick

• Internationale Küche, für alle Gäste etwas dabei. Mehrere Vorspeisen, Hauptspeisen und viel Desserts. Hie und da Highlights, ägyptische Speisen! Vor allem diese haben mir sehr gut geschmeckt! Für sehr heikle Gäste gibt es auch eine Pasta-Station.

• Das Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatte ich keine

• Mitten in der Wüste. Herrlich! Keine Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Resorts. Jedoch werden genügend Ausflüge angeboten. Von Hurghada ca. 2 Stunden Anfahrt zum Hotel, somit längere Fahrzeiten nach Kairo/Luxor. Schnorcheln und Tauchen tue ich nicht, aber andere Gäste waren alle begeistert

Sicher mehr als genügend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Frau Xenia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor