- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gab kein Highlight und zwar ganze 3 Wochen. Faule Kellner, obwohl nur ca. 70 Gäste. Wie wollt Ihr neue Gäste in Euer Land locken??????????? So nicht und das ist auch richtig so. Kein einziges Highlight, Was hat uns enttäuscht???? Einfach ALLES Absolutes NO-GO
Die Zimmer waren Spitzenklasse und die Zmmerboys auch SUPER.
Unverschämte Kellner, das geht gar nicht. Waren schon ca.8 Mal in Äqypten, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Claudia und Harald vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles reibungslos funktionierte. Wir hoffen sehr, dass Sie unsere Management oder ich selber am Empfang direkt angesprochen haben, damit wir die Dinge während Ihres Besuches auch schnellstmöglich in Ordnung bringen konnten, so dass Sie insgesamt doch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Falls nicht, wäre es sehr freundlich von Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen und sich persönlich auszutauschen. Mit freundlichen Grüssen, Giuliana Bastianello Guest Services Manager