Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, insgesamt fühlte ich mich gut und sicher aufgehoben. Alles wurde gut gepflegt und saubergehalten.
Das Zimmer war wirklich geräumig und modern eingerichtet, die allermeisten Zimmer haben einen Meerblick. Die Klimaanlage kühlt schnell und effektiv. Dias Bett war optimal: nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig.
Unaufdringlicher Service mit Freundlichkeit und großer Hilfsbereitschaft. Ich hatte immer das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Besonders zu loben die Hotelmanagerin, die stets einen Moment Zeit für ein nettes Wort hatte und mit ehrlichem Interesse nach der Zufriedenheit fragte. Großes Lob auch an die Animateure, die ebenfalls ohne aufdringlich zu sein immer fragten ob man mitmachen möchte und sich ebenfalls für einen kurzen Plausch Zeit nahmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollem Umfang geniessen konnten und dass Sie unseren Service so loben. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal die Möglichkeit haben uns zu besuchen. Das ganze Team hier im Novotel Marsa Alam Resort freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen! Giuliana Bastianello Guest Services Manager