Wir waren im Juli 2017 zum ersten Mal im Novotel in Marsa Alam und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist im allgemeinen super-sauber gehalten, die Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend - so kennen wir Ägypten :) Perfekter Urlaub zum Entspannen ! Etwas schade fanden wir die leider nicht so gute Küche. Die Auswahl an Speisen war über den kompletten Zeitraum die Selbe und das wird auf Dauer sehr eintönig. Aber ich denke daran wird man sicher arbeiten und sich auch verbessern. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. PS die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super drauf :-) macht weiter so.
wie gewohnt gibt es rund um das Hotel nichts, was aber nicht weiter schlimm ist wenn man sich für einen Erholungsurlaub entscheidet. Der Flughafen ist nur ca. 30 Autominuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcke zu befriedigen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor