Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! Zum ersten das Zimmer: Im algemeinen sehr sauber, die Betten sind sehr gemütlich und der Service der alles saeubert ist aeusserst freundlich. Es werden auch taeglich schoene gestalten aus unseren Handtuechern aufs Bett gezaubert! Zum Pool: Zu dieser Jahreszeit ist er zwar schon Kalt aber bei diesen Temperaturen ist es trotzdem eine gute abkuehlung! Er wird Taeglich gereinigt und auch der Poolservice ist auch fuer jeden Spass zu haben. Ausserdem haben wir uns auch mit dem Barmann ( Ayad) sehr gut verstanden das heist wir hatten auch am Pool immer sehr viel Spass!!!Er war bzw ist sehr zuvorkomment! Zum Strand: Wir koennen nur sagen das er wunderschoen ist aber durch das das hier mom der wind so stark ist is es nichts mit Baden im Meer. Zum Restaurant: Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt uns sehr gut, zunaechst moechte ich noch anmerken das die gerichte echt gut sind und ich auch selbst den Koch hab loben muessen. An einem Tag gibt es Italienisches Essen und auch da alles so richtig gut und weiter zu empfehlen. Zu der Animation: Die Leute wie zb: Vigas, Dascha, Jessica, Mirco die dafuer zustaendig sind machen ihre Arbeit richtig gut also wir wurden animiert wie und wo es nur ging. Aber wenn jemand seine ruhe wollte ist es natuerlich auch akteptiert worden. Aktivititaeten wie Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und einiges mehr. Und zu guter letzt den gesamten Service: Die Leute vom Empfang bis zur Putze sind alle sehr Freundlich und zuvorkommend!!! Wir haben uns mit alles gut verstanden. Also wir koennen Diese Anlage nur weiterempfehlen!!! Liebe gruesse Thomas und Aleksandra aus Oesterreich
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas und Aleksandra |
Lieben Thomas und Aleksandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Meer - wie in vielen hotels in Marsa Alam - wegen der Korallenriffe, nur durch unseren Steg möglich ist und die rote Flagge an windigen Tagen für die Sicherheit unserer Gäste aufgehangen wird Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor