Jerry (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, begrenzte Umgebung und durchschnitt

Gut

Die Anlage des Hotels ist ziemlich riesig und sehr schön. Es ist offensichtlich, dass das Hotel noch relativ neu ist und es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt im Novotel. Die Umgebung ist jedoch sehr begrenzt und es ist wirklich nichts zu tun außerhalb des Resorts.

• Die Bungalows waren neu und sehr schön-

• Das Essen war in Ordnung und man bekommt typische All-inclusive Massenabfertigung. Leider gab es keine besonderen kulinarischen Highlights und es war etwas einfallslos.

• Gut
  • Der Service des Personals war in Ordnung und alle waren sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr abgelegen und es gibt außerhalb des Resorts absolut nichts zu entdecken. Der Strand ist wunderschön und es gibt einen Korallenstrand, aber man muss über einen Steg ins Meer gehen und direkt in die Tiefe springen. Das Meer war jedoch wirklich top und es lohnt sich, es zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jerry

Sehr geehrter Herr Jerry , Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback für alle unsere Mitarbeiter eine Ermutigung sein wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Aufrichtig, Führungsteam,