Ein schönes und noch recht neues Hotel mit freundlichen Angestellten. Alle haben sich viel Mühe gegeben, uns einen wirklich schönen Urlaub zu ermöglichen. Nach einem sehr stressigen Jahr wollten wir das neue Jahr mit Ruhe und Erholung beginnen und genau das haben wir bekommen. Wir waren zwei Wochen mit meinen Eltern und unserer Tochter dort und haben All Inclusive gebucht. Mit wäre der zeitliche Abstand zwischen den Mahlzeiten bei der Halbpension zu lang. Es waren viele internationale Gäste dort (wobei das Hotel nicht voll belegt war), freundlich, anständig, keine negativen Überraschungen.
Schön und groß, trotz des Zustellbettes für unsere Tochter.
Leckeres Essen, gute Auswahl. Wir waren zwei Wochen da und es wurde mir jedenfalls nicht langweilig.
Alle sind freundlich, gehen auf Wünsche ein und Probleme werden schnell gelöst. Ansonsten befindet sich das Hotel in Ägypten und nicht in Deutschland und das sollte man einfach berücksichtigen.
Wir hatten vor Antritt der Reise die Bewertungen anderer Reisender gelesen, außerdem haben meine Eltern, die im letzten Jahr schon einmal dort waren, erzählt, dass das Hotel in der Wüste am Meer liegt. So ist es, keine Überraschungen also. Ausflüge haben wir keine gemacht, wie gesagt, wir brauchten Erholung.
Wir haben einige Angebote der Animation genutzt und waren viel am Strand, sind über den schönen Steg spaziert und nachmittags waren wir oft im Hallenbad. Alles gut. Die Animateure waren richtig nett, ein internationales junges Team. Gerade in der zweiten Januarwoche, als keine anderen jungen Kinder mehr da waren, haben sie sich größte Mühe gegeben, unserer Tochter einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Abends gab es immer eine Minidisko. Mein Mann und ich haben beim Stretching und Yoga mitgemacht, hat Spaß gemacht und man rostet nicht ein :). Mein Mann hat auch das Fitnessstudio genutzt und war zufrieden. Besonders die Mitarbeiter des Kosmetikstudios waren sehr nett, die Behandlungen waren gut. Auch die Mitarbeiterinnen des Spas, die die Massagen bei den weiblichen Gästen übernehmen, sind sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Marsa Alam! Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor