Schönes Hotel in guter Lage nördlich von Marsa Alam mit kurzem Transfer. "Erwachsenenhotel" mit tollem Strand und schönem Hausriff.
Modern ausgestattet, Design-Charaktier, gross. Gute Bäder.
max. eher gut, nur wegen gesunder Salatbar, das Essen war fast täglich nahezu identisch. Reicht kaum für eine Woche, was Abwechslung angeht. Qualität ok, guter Kaffee zum Frühstück.
Rezepion sehr gut und effizient. Restaurantpersonal sehr freundlich, wenig englische Sprachkenntnisse. Bar problematisch, da nur eine Bar abends geöffnet, mit i.d.R. einer Barkraft. Entsprechend zeitweise lahmer Service (alles selbst Orga).
30 Minuten nördlich von RMF, einsam gelegen, sehr schöner Strand inkl. weitläufer Strandwanderungen außerhalb des Hotels
Sehr schönes Hausriff über Steg erreichbar. Gute Tauchbasis vor Ort, Riff-TG vollkommen ausreichend, kleine Gruppen, Nachttauchgänge empfehlenswert. Tw. gute, entspannte Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr. Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager