Schönes neues Hotel, gepflegte Anlage mit sehr schönem Hausriff, erreichbar über einen Steg, der bis zur Riffkante führt. Ideal für Schnorchler und Taucher. Angeschlossene gute Tauchbasis (s. Bewertungen Tripadvisor). Wer zum Tauchen kommt, nimmt am Besten vorher Kontakt über http://www.seaworld-diving.it/de/ auf. Rabatt bei Vorbuchungen. Instructor Moni deutschsprachig, freundlich u. kompetent. Bestes WLAN aller Zeiten in Ägypten!
Alles Super und sauber und neu. Alles, was man von einem schönen Hotel erwartet!
Essen abwechslungsreich und gut, nie Probleme mit dem Magen, ganz etwas anderes, als man von Ägypten gewohnt ist (besonders z.B. Sharm El-Sheikh)
Freundliches Personal, wenn doch etwas nicht stimmen sollte, kümmert man sich sofort. Alles sauber.
Flughafen ca. 60 km, Strandlage mit fantastischem, unberührtem Hausriff. Der nächste Ort zum Shoppen liegt in Airportnähe, aber die Notwendigkeit bestand für mich nicht.
Tauchen (Basis http://www.seaworld-diving.it/de/), Schnorcheln am exzellenten Hausriff), Bechvolleyballfeld, Minidisco, Hallen u. Freibad - alles neu und sauber. Am Stand entlang gegangen, ist man schnell in den Sanddünen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Team und natürlich an den Kollegen an SeaWorld Tauchschule weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Novotel Marsa Alam Resort verbracht haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Giuliana Bastianello Guest Services Manager