Wunderschönes und recht neues Designhotel. Wer Ägyptisches Flair sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Ein sehr modernes Hotel was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Hervorzuheben ist die tolle Beleuchtungsmöglichkeit in den Zimmern. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen mit Kuppeldecke sind der Knüller, eine Deckenhöhe die seinesgleichen sucht! Sehr geräumig, die Standartzimmer haben 36qm mit großem Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt da auch noch sehr neu. Da derzeit Ägypten generell nicht der Touristenmagnet ist, sind die Zimmer abwechselnd belegt, soll heißen, man hat keine lauten und störende Gäste nebenan. Von der Hotelführung sehr gut bedacht. Alles in allem ein Traum Kostenloses WLAN inbegriffen. Ich war im März hier. Es weht überwiegend Abend ein kalter Wind, also dicken Pulli nicht vergessen. Laut Angestellten sind die besten Reisemonate der April und Oktober. Dazwischen ist es natürlich wie allgemein in Ägypten sehr heiß.
Sehr modern gestaltete Zimmer. Die Größe der Zimmer ist mit 36 qm sehr üppig und der Balkon ist für 2 Personen sehr geräumig. Wenn man hier meckern wollte, dann nur über die etwas günstig erscheinenden Kunststoffmöbel. Die Zimmer sind alle mit Safe, Heißwasserbereiter mit ausreichend Tee und Kaffee ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die Leseläuchten am Bett mit denen ich das Bid über dem Bett oder die Kuppeldecke anleuchten könnte. Sehr sehr schönes modernes Ambiente. Wer hier rustikale Holzeinrichtung sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Geräumige Dusche mit Rainshower und Handbrause. Großes Waschbecken lassen keine Wünsche offen. Alles sehr gut gepflegt und zudem auch noch neu. Die Qualität der Matratzen und der Decken sind für Hotelzimmer der Hammer. Selten so gut in einem Hotel geschlafen als hier. Ich hatte zudem die Möglichkeit eine Suite zu besichtigen. Die fast 80 qm auf zwei große Räume aufgeteilte Suite ist der Knaller. Wer es sich leisten kann, hat einen Traum einer Wohnung mit direktem Blick vom Bett auf das Meer. Zwei Toiletten, eine große Dusche, Doppelwaschbecken und Jaccusibadewanne.
Essen vom Feinsten. Auch hier gibt sich das Personal und der Chefkoch sehr viel Mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Selbst Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Der einzige Aufenthalt in Ägypten ohne Durchfall! Und ich war jetzt schon 5 mal in Ägypten. Besonders hervorheben möchte ich das sensationelle Nachspeisenbuffet.
Hier kann ich auch nur gutes berichten. Freundlichkeit der Kellner, Management, Animation und der gesamten Crew ist sehr herzlich und Herzerwärmend. Hier wird jeder persönlich verwöhnt wenn man dies wünscht und zulässt. Besonders amüsant ist der Shishamann. Er unterhält und bespasst die Gäste die auf der Außenterrasse sitzen. fast jeder im Hotel spricht englisch und auch ein wenig deutsch.
Der Flughafentransfer dauert je nach angefahrenen Hotels zwischen einer halben bis zu einer Dreiviertelstunde. Das Hotel liegt wie in Marsa Alam üblich etwas entfernt von anderen Hotels oder Ortschaften. Wer Ruhe sucht und nicht bummeln gehen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ein schöner Holzsteg führt bis vor das Korallenriff. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Die angeschlosse Tauchbasis ist super ausgestattet und das Equipment ist wie das Hotel neu. Hier hat man eine sehr gute Auswahl an Tauch und Schnorchelequipment zu günstigen Preisen.
Alles Top. Die Pools waren zwar nicht beheizt aber wer benötigt schon einen Pool wenn das Meer direkt vor der Türe liegt. Die Animateure geben sich große Mühe und versuchen nicht aufdringlich zu wirken. Wer eine Massage benötigt, hier werden gute Angebote geschnürt und ich persönlich möchte Asma empfehlen. Das restliche Sport und Unterhaltungsprogramm hatte ich nicht genutzt und kann diese nicht bewerten. Genau wie den Kinderclub ect. Da das Hotel nicht ausgelastet war und ist, sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, haben Sie vielen Dank für diese wertvollen Worte, welche uns sehr gefreut haben. Dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam Resort genießen konnten, lesen wir sehr gerne und wir werden dies auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Toll, dass Ihnen auch unser reichhaltiges buffet so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Giuliana Bastianello Guest Services Manager