Sehr schönes hotel mit netten Personal und einen wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und recht großzügig.
Wunderschöne modern eingerichtete Zimmer mit einer sehr angenehmen Größe. Das Bett war sehr bequem und es wurde, für Ägyptische Verhältnisse, sehr gut gesäubert.
Das Essen war bisher das am besten gewürzte welches ich in Ägypten gegessen habe. Das Essen ähnelte sich leider sehr so das es nach 5 Tagen etwas langweilig wurde.
In den Restaurants gab es richtige Gläser und der Kellner wusste am 2. Tag schon was wir wollten. So standen unsere Getränke schon direkt am Tisch als wir kamen. Wir haben im Haus eigenen WLAN beim täglichen einloggen bemängelt das eine klobürste fehlt, 10 min später klopfte der Roomboy mit der Bürste 👍
Das hotel liegt sehr ruhig mitten im nirgendwo, aber das weiss man vorher ja. Wir mochten die Lage.
Das typische halt, Kamel oder Pferde reiten, Schnorcheln, tauchen usw Die pools sind schön angelegt und an einem wird Animation angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. In Bezug auf unsere Buffets möchten ich Sie freundlicherweise darüber informieren, dass wir momentan an neuen Gerichten arbeiten, um unseren Gästen mehr Vielfalt zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor"