Ganz tolle Zimmer Sehr groß. Hatten 2 DZ mit Verbindungstüre Beach Front. Sehr sauber und alles neu. Essen war leider nicht gut. Sehr einseitig. Immer Hähnchen und Rind. Sehr freundliches Personal.
Sehr gross. Alles sauber Alles neu Sehr bequeme Betten Super Lage mit Beach Front
Leider nicht abwechslungsreich geschmacklich leider auch oft nicht unser Geschmack. Personal aber sehr nett.
Personal war sehr freundlich. Versuchte alles umzusetzen was man wollte
Direkt am Strand Sehr steiles Riff nur über den Steg erreichbar. Für kleine Angsthasen ist es nichts. Hatte immer genug Liegen und Schirme. 45 min Transfer zum Flughafen. Kamelreiten am Strand Ausflug zu anderen Buchten zum Tauchen möglich.
Fitnessraum ist gut Hallenbad schön warm Entertainer sehr nett. Leider gab es nie Fußball Täglich Volleyball und Boccia
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Frolz |
Liebe Frolz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcke zu befriedigen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Amr Salah General Manager