Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne!

Es war einfach schön, man hat in diesem Hotel alles. Eis gibt es genügend am Strand. Vom Essen war ich auch sehr begeistert da ich schon in paar anderen Hotels war und was zum Vergleichen hatte. Sehr viel Auswahl gab es hier und ständig was außergewöhnliches für alle Geschmäcker. Die Jungs arbeiten hier sehr flott und sind überhaupt nicht anhänglich zu den Frauen. Das italienische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt an der Bar viel Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Jeden Abend bereiten die Animateure was amüsantes für uns Gäste vor. Und man ist den ganzen Tag, wenn man möchte an sportlichen Aktivitäten beteiligt. Langweilig wird es einem hier ganz und gar nicht. Die Zimmer sind bezaubernd schön und man wird jeden Tag von dem Putzmann mit neuen Dingen überrascht, mal ist es aus den Badetücher ein Herz oder ein Krokodil. Die Zufriedenheit der Gästen steht in diesem Hotel an oberster Stelle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum sonnen perfekt, es ist windig und man spürt die starke Hitze kaum! :)

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Diana

Lieber Diana, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor