werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Spitze Animateure Mojito und Safira

Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage hat eine angenehme Größe, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Ueber den Service kann man nichts schlechtes sagen, alles ist ausgezeichnet. Alle sind nett freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein großes Hauptrestaurant. Wir saßen immer draußen auf der Terasse um die Aussicht zu genießen. Es gibt Buffet mit internationalen und nationalen Speisen und manchmal einen speziellen Stand mit ganzem Fisch, ebenso einen Pasta-Stand. Hervorzuheben ist das Animationsteam. Wir waren schon mehrere Male in Ägypten, aber dieses Team ist absolute Spitze. Wer Animation wollte bekam voll Fun, und wer Ruhe wollte wurde voll akzeptiert. Ein großes Lob unseren Animateuren Mojito und Safira sehr talentierte Animateure! Zwei Mal pro Woche konnten wir den life Gesang von Mojito genießen, was für uns absolute Highlight war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:werner

Lieber Werner, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Mojito und Safira weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Marsa Alam ! Galal El Safty Gelegate General Manager Red Sea Area and Luxor