Wir waren im Juni für 2 Wochen im Novotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist neuwertig, 3 Pools, großer Strandbereich mit Steg bis vor zur Riffkante. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles vorhanden und der Roomboy hat seine Arbeit gut gemacht. Insgesamt sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen und auch der Service waren klasse, wir waren rundherum zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmals besuchen. Tipp: Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, ist allerdings auch sehr laut. Da wir dieses Problem aber von vielen anderen Hotels kennen, nehmen wir schon seit Jahren einen kleinen Ventilator mit und dieser sorgt dann in der Nacht für Kühlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, im Namen des gesamten Hotelteams danke ich Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Mit sonnigen Grüßen aus Novotel Marsa Alam Resort! Giuliana Bastianello Guest Services Manager