Gabi und Toto (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Es ist ein modernes Hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage und wunderschön angelegte Poollandschaften. Die Zimmer sind ebenfalls modern und geräumig.

• Gut
  • Ebenerdige Dusche, Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage, super großes bequemes Bett.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Fisch, Geflügel und Fleisch. Zwei verschiedene Suppen, Reis, Kartoffeln, Pommes unterschiedliche Gemüsesorten, Variationen von Nudelgerichten, Salate, Obst, Kuchen, Pudding und vieles mehr.

• Das Personal war absolut top. Wünsche, Fragen und Beschwerden wurden sofort erledigt. Die Gäste wurden mehrmals täglich nach ihrem Wohlbefinden gefragt . Jeder war bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 40 Min. Ausflugsziele gab es in alle Richtungen. Direkt am Hotel aber nicht.

• Gut

Poolanlagen und Wellnessbereich sind super. Fitnessbereich nicht genutzt. Die Animateure sind alle super und sehr angagiert die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gabi und Toto

Lieber Gabi, Liebe Toto, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor