Wunderschön, modern angelegte Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Gute Lage, schönes Hausriff, nettes, hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind riesig und im maritimen Stil ganz modern eingerichtet. Ein riesiges Bett reinlegen und in süße Träume versinken. Das Bad modern mit großer Regendusche, kannten wir so nach 8 x Ägyptischen Urlaub noch nicht. Großes Lob an unseren Zimmerboy immer alles sauber und die Betten wunderschön dekoriert.
Für uns war das Essen okay, man hat immer etwas gefunden ob Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Obst oder süße Leckereien. Ich verstehe nicht wie manche Leute einfach nur am meckern sind habt ihr zu Hause so eine Vielfalt im Kühlschrank und hey Ihr habt Urlaub zum relaxen und genießen gebucht . Ich denke man sollte wissen das man in Ägypten ist und wenn euch das Essen nicht passt dann greift etwas tiefer in euren Geldbeutel und fliegt irgendwo anders hin , dann muss ich auch eure blöden Sprüche nicht hören, Man konnte auf einer großen Terrasse essen und hatte das Meer direkt vor der Nase. Der Kellner wusste schon am zweiten Tag was wir trinken und wir hatten unsere Getränke noch bevor wir das Essen geholt haben am Tisch. Großes Lob hier auch an Martha sie steht bei den Nudeln und hat immer ein Lächeln im Gesicht, trotz der Hitze des Ofens.
Freundlich, Hilfsbereit, überdurchschnittlich Bemüht den Urlaub perfekt zu machen . Hassan Ahmed unser Freund und Jetzt auch unser großer Bruder einfach unglaublich lieb . Er hat sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist . Ein sehr fleißiger mehrere Sprachen sprechender Executive Houskeeper, Bei Problemen hilft er sofort. Wir haben dich so in unsere Herzen geschlossen . DANKE das wir dich kennenzulernen durften
Vom Flughafen Matsa Alam bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden Transferzeit. Dort angekommen wird man von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Wir haben in den 10 Tagen 3 Wunderschöne Ausflüge bei Achmed gebucht ( sitzt gleich in der Empfangshalle) und waren über seine sehr nette Art und den Preisen angetan. - Ägyptische Malediven, Seekuh und Schildkröten haben uns sehr beeindruckt unser Busfahrer Mohamed war ein ganz lieber Kerl bei unserem letzten Ausfug konnten wir in Port Ghalib noch drei Stunden mit ihm genießen und er hatte eine Engelsgeduld. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Achmed und Mohamed.
Es gibt zwei Poolanlagen im Hotel einmal den Activpool , dieser ist sehr schön terrassenförmig angelegt mit einer Poolbar, die leider öfters unterbesetzt ist. Hier sollte man nicht an Personal sparen. Allerdings haben wir den Relaxpool genutzt mit herrlichem Blick auf das Meer. Der Poolboy war auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Nervig waren die Männer von der Animation . Es wurde laut geschrien wenn „Waterpolo“- Zeit war und das obwohl man am Relaxpool vielleicht gerade ein Nickerchen gemacht hat . Trotz der Aufforderung bitte etwas leiser hier schläft jemand wurde extra nochmal laut geschrien , sie waren sehr arrogant und aufdringlich. Die Frauen von der Animation waren wirklich alle sehr nett und wussten wie man sich am Relaxpool benimmt. Die Abendshows haben wir zweimal im vorbei gehen kurz gesehen. Nicht sehr professionell eher primitiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | tino |
Lieben Tino, Iris, Kira und Kora, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor