Carina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Wir haben eine super Woche im Novotel verbracht und werden mit Sicherheit im Frühjahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind schön hergerichtet und auch sehr großzügig. Das Bad hat eine große Dusche und ist ansonsten auch sehr groß. Leider fehlt es ein an Verstauungsmöglichkeiten und Ablagen. Jedes Zimmer hat einen Fön, Fernseher und einen Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zu machen. Das Bett was superbequem! Sauber gemacht wurde täglich, wir konnten uns über nichts beschweren.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen in allen Belangen zufrieden. Sei es das Frühstück oder Mittag- und Abendessen. Es war immer reichlich und abwechslungsreich. Selbst wir als Vegetarier kamen auf unsere Kosten. Wer also hier nichts findet ist selbst schuld.

• Das Personal war durch die Bank weg nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Guids für Touren und Ausflüge waren nie aufdringlich, das waren wir bisher anders aus Ägypten gewohnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nirgendwo. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei der Buchung müsste sich dessen jeder bewusst sein, daher kann ich die nachträglichen Beschwerden deswegen nicht verstehen. Wer also einen erholsamen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Toll ist auch das Hausriff, das über einen 200 m langen Steg zu erreichen ist.

Die Animation bietet rund um die Uhr Action. Außerdem kann man am Hausriff super schnorcheln. Man sollte allerdings gut schwimmen können, da meistens ein reger Wellengang herrscht. Ansonsten kann man auch Schnorchelausflüge über die im Hotel ansässige Tauchschule buchen. Am Hotel selbst kann man auch Quad fahren oder im SPA die Seele baumeln lassen. Wir hatten einige Massagen, die wir sehr genossen haben, die Jungs und Mädels machen das wirklich gut und sind professionell. Beim Promoter des Spas hat man aber leider immer das Gefühl, dass man über den Tisch gezogen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor