Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder, einfach toll.

Perfekt für Pool und Strandurlaub geeignet, hier kann man sich wirklich erholen und wohlfühlen. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben

• Gut
  • Gutes Bett, großes Zimmer mit Balkon, sehr schön. Die Sauberkeit war ok, aber verbesserbar, damit war aber zu rechnen, haben uns aber niemals unwohl gefühlt, über Kleinigkeiten kann man ja auch mal hinwegsehen. Sehr gute Geräuschdämpfung, gute Schalldichte Fenster.

• Gut
  • Essen jeweils als Buffet. Zum 1. Advent gab es sogar ein besonderes Dessertbuffet, wir haben immer etwas zu Essen gefunden, geschmacklich auch sehr gut. Durch die geringe Auslastung, war auch nie viel los, es gabe immer freie Plätze, genügend Geschirr und Getränke kamen prompt oder waren schon an den Platz gebracht worden, wenn man sich am Buffet bedient hatte. Unser Kellner Hatem hat sich unsere Wünsche gemerkt und uns jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. So war das Lieblingsgetränk schon am Platz oder der Kaffe wurde so gebracht, wie man ihn mag. Das war richtig gut.

• perfekter Service. Unglaublich freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Besser ging nicht. Bei Abreise gab es noch ein kostenloses schönes Lunchpaket.

• Von Hurghada weiter als von Marsa Alam, wer es sich aussuchen kann, sollte von Marsa Alam aus anreisen. Hatten aber auch von Hurghada einen sehr angenehmen und pünktlichen Transfer.

Wir wollten uns erholen, aber es gab auch reichlich Ausflüge etc. Meer angenehm warm, ein Pool ständig beheizt, der Innenpool sowieso. Trotz ausdrücklich ausgewiesenen 'kein Rettungsschimmer' war immer ein solcher auf dem Badesteg anwesend, sehr gut. Pool und Aussenanlagen waren immer perfekt sauber, die Filter wurden mehrmals am Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor