Hans-Jörg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Die gesamte Anlage ist gepflegt und die schönen Zimmer entsprechen dem Niveau, das man von den Novotels in Europa her kennt. Zwei Restaurants sorgen für eine Abwechslung. Wer ständigen Trubel sucht, der wird hier falsch sein, wir haben die Ruhe geniessen können, die leider nur durch das übereifrige Animationsteam etwas getrübt wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC. Die Matrazen waren gut, für meinen Geschmack jedoch etwas zu weich. Dennoch habe ich gut geschlafen. Wenn man zu dieser Jahreszeit seine Ferien verbringt, ist es schon sehr angenehm, wenn man nach dem Sonnenuntergang im Zimmer auch Heizen kann. Die Abende sind dann schon kühl.

• Gut
  • Entgegen einiger Kommentare von anderen Reisenden, ist das Essen sehr gut gewesen. Man kann sowohl im Freien als auch Innen im Restaurant essen.

• Gut
  • Wir hatten keine besonderen Wünsche, doch wissen wir aus der Vergangenheit, dass diese i.d.R. auch erfüllt werden.

• Das Hotel, das vom Flughafen Marsa Alam in ca. 45 Min erreicht wird, liegt wirklich an einem schönen Strandabschnitt, diesem ist ein schönes Riff vorgelagert, das zum Tauchen und Schnorcheln einläd.

Das Animationsteam war sehr ehrgeizig und hat stets versucht alle Gäste zur Teilnahme an den unterschiedlichen Angeboten zu bewegen. Für mich bzw. uns, war jedoch vor allem das ständige lautstarke Ausrufen der einzelnen Aktivitäten störend. In Bezug auf das Wellnessprogramm war ich etwas enttäuscht, das hat meinem Anspruch nicht genügt. Die Pools, vor allem der grosse vor dem Restaurant der beheizt wird, sind sehr gut. Auch wird ständig auf die richtige Wasserqualität geachtet! Das Abendprogramm reduzierte sich ausschliesslich auf eine Show, die durch die Animateure und tlw. durch die Gäste gestaltet wurden. Hier wäre es durchaus wünschenswert, wenn nach dieser Show noch eine Diskothek angeboten werden würde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Herr Hans-Jörg, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor