Henry (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder ;o)

Sehr schöne Anlage (Novotel eben, von Accor Hotels), weitläufiger Strand, sehr guter Service, abwechslungsreiches und gutes Essen. Wir waren mit Familie für Kurzurlaub dort (vier Tage, 2 Erwachsene, 3 Kinder 10-6-3), und werden in jeden Fall gern wiederkommen.

• Zwei Doppelzimmer für uns mit Verbindungstür, riesengroß, riesige Betten, stilvoll eingerichtet, große Bäder, Zugang über Terrasse direkt zum Pool - und alles blitzblank sauber. Nicht mal das Leitungswasser hat irgendein Problem verursacht - was ja in ägyptischen Hotels eher die Ausnahme ist. Wasser in Flaschen wird jeden Tag neu in der MInibar nachgefüllt. Hinweis: im Fernsehen nur ein deutscher Sender (irgendein Abkömmling vom ZDF), aber wir hatten TV auch nur genau einmal an, nämlich nach dem Einchecken.

• Vollpension - europäisch und arabisch, und immer abwechslungsreich. Keine Chance zum Abnehmen.

• sehr freundlich, nicht aufdringlich, und immer mit einem kleinen Scherz für die Kinder

• Aufgrund spontan geplanten Kurzurlaubs hatten wir keine Auswahl hinsichtlich Zielflughafen. Es gab für uns nur Hurghada Airport. Bis zum Hotel waren es 2,5 h Fahrt die Küstenstraße runter, das jedoch völlig entspannt, da wir den Kleinbus für uns alleine hatten. Und die Kids konnten sich das erste mal ein Land "ohne Bäume" ansehen (Erste Feststellung schon im Flieger: "Papa... guck mal, da ist ja alles gelb. Nur GELB. Da ist ja nicht EIN Baum..."). Wenn man von Marsa Alam Airport kommt, fährt man wohl nur eine knappe Stunde. Lage Hotel: abseits größerer Orte. Ausflugsziele waren nicht unmittelbar in der Nähe, das war für uns jedoch auch nicht ausschlaggebend. Hatten für die Kinder eine Safari in die Wüste gebucht, inkl. Kamelritt, Quad-Tour und Beduinen, das war Abenteuer genug ;o)

Pools gibt es mehrere: Außenpool kalt, Außenpool warm, kleines Schwimmbecken innen warm. Und weitere kleinere und größere Wasserbecken im Gelände verteilt. Kids-Club ist vorhanden (brauchten wir aber nicht wirklich), Tischtennis gibt es, nur der Tisch-Kicker hatte schon "einen weg". Fitness-Raum ist eher rudimentär eingerichtet (aber dafür fliegen wir ja nicht dorthin), und Mini-Disco oder lustige Animation mit Fakir-Show (schöner Klamauk für die Kleinen) gibts Abends in der geräumigen Papyrus-Lounge.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Henry

Liebe Henry, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, die uns helfen werden, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Da jeder unserer Gastbedürfnisse wichtig ist, werden wir diese berücksichtigen, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor