Petra und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es sehr früh dunkel wird, ist die Beleuchtung nicht ausreichend. Was nützt es, wenn die Palmen angestrahlt werden, aber die Wege und Treppen zu dunkel sind. Schade war auch, dass wir wegen der Strömung und Wellen drei Tage nicht ins Meer konnten. Der Pool war zu kalt. Wein sollte auch abends in der Bar angeboten werden und nicht nur beim Essen mittags und abends. Ansonsten sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön. Erholung war rund herum sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Petra und Uwe

Lieben Petra und Uwe, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, die uns helfen werden, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Da jeder unserer Gastbedürfnisse wichtig ist, werden wir diese berücksichtigen, um den Komfort zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Meer - wie in vielen hotels in Marsa Alam - wegen der Korallenriffe, nur durch unseren Steg möglich ist und die rote Flagge an windigen Tagen für die Sicherheit unserer Gäste aufgehangen wird In Bezug auf das All-Inclusive Formular bieten wir die Dienstleistungen in Abhängigkeit der Tarife an und alle Informationen wurden an alle Reiseveranstalter übermittelt, die Ihnen diese mitteilen sollten. In sämtlichen Restaurants und Bars werden eine breite Auswahl an kalten und warmen Getränken serviert. Mojito, frische Säfte, Espresso, Wein, sowie andere kostenpflichtige Getränke könnten auch zu jeder Tageszeit serviert werden, allerdings wird dies definitiv einen direkten Einfluss auf die Tarife haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal EL Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor