Roxanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert! Und kommen wieder

Tolle Anlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt, sauber und variantenreich. Wir wurden herzlich empfangen und es war stets alles organisiert gewesen für uns. Wunsch Wellness und Diving/Schnorcheln waren erfüllt!

• Grosse saubere Zimmer! Alles funktioniert! Toller Room Service, komfortable Betten

• Gut
  • Einzig schade war, dass sehr grosszügig geschöpft wurde und oft Essen stehen blieb. Auch den Wunsch der kleinen Portion dürften die lieben Köche etwas mehr eingehen. & der Wein hat Verbesserungspotential ;-) Sonst sehr abwechslungsreich und toll gekocht!

• Ausserordentlich zuvorkommende Mitarbeiter, auf Augenhöhe! Kannten die Gäste beim Namen und ihre Bedürfnisse, es wurde schnell serviert und abgeräumt. Am Pool / Strand waren Wertsachen stets sicher

• Gut
  • Wir hatten 2h ab Hurgada Airport, 5h nach Luxor, 1h nach Abu Dabbab (Turtle Snorkeling), 40min mit dem Pferd/Kamel zum kleinen Canion.

• Wellness
    • Sport

Es blieben keine Wünsche offen. Von Yoga, Aquagymnastik, Reiten, Quad, Botcha über Bellydance Lessons zum Abendprogramm, wir kommen nächstes Mal definitiv mehr als eine Woche

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roxanne

Sehr geehrter Herr Roxanne, Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Ermutigung dienen wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Aufrichtig, Amr Salah, Hauptgeschäftsführer