Sehr sauber, sehr große Anlage auf der alles gut verteilt liegt. Bei Problemen trifft man immer auf hilfsbereites Personal.
Der deutsche Magen verträgt nicht alles. Da muss man schon aufpassen. Um einen Platz im italienischen Restaurant zu bekommen muss man sich anmelden und das zur richtigen Uhrzeit.
Man kann nur durch einen langem Steg ins Wasser gelangen. Man ist nur von Wüste umgeben- also viel Action gibt es nicht.
Es gibt wenige Ausflüge die relativ teuer sind aber sonst ist das Hotel zum schnorcheln oder einfach entspannen da.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es tut uns leid, dass Sie diese Art von Problem erfahren haben. Es ist wahr, dass ein Wechsel von Land, Wetter und Küche die Körpergewohnheiten beeinflussen kann. Wir empfehlen unseren Gästen immer, nicht zu viel unter der Sonne zu bleiben und nicht zu kalte Getränke zu trinken, um diese Art von Situation zu vermeiden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor