Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Eine Falle, hält in keiner Weise was es verspricht

Sehr schlecht

Ein Grossteil der Zimmer ist zum Parkplatz und zur Hauptstrasse gerichtet, absolut nicht was ich von einem Strandurlaub erwartete, kein Willkommensdrink am Anreisetag, dieser war sogar mein Geburtstag, das hat das Personal trotz Passkopie nicht gemerkt, unserer Meinung nach ist das Management in diesem Hotel absolut unfähig. Wir haben umgehend ein anderes Hotel gebucht.

• Schlecht
  • Da wäre ein schöner Strand, ein grossteil der Zimmer ist aber an die Hauptstrasse oder den Busparkplatz ausgerichtet. Die Hotelfotos sind eine Falle. Es gab wenigstens einen gefüllten Kühlschrank und ein komfortables Bett, ansonsten ist alles sehr alt.

• Die Auswahl war sehr klein, absolut mittelmässig und hat uns nicht geschmeckt. Wer Fisch mag der bekommt einiges an Auswahl, daneben gibts nicht viel.

• Schlecht
  • Wie gesagt, kein Willkommensdrink am Anreisetag, ist mir noch nie wiederfahren, das Hotel hat wohl keine Führung oder diese ist mit sich selber beschäftigt, Novotel sollte sich schämen. An diesem Abend, mein Geburtstag war lediglich ein Fishbuffett erhältlich, wir essen beide keinen Fisch. Darum haben wir uns Burgers auf das Zimmer kommen lassen, das Restaurant hat nichts serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2015