Rosa (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur in Novotel

Ein freundlicher , netter , ruhiger Hotel. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt da gewesen zu sein. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, werden sehr sauber gehalten, die Damen geben sich sehr viel Mühe. Die Betten sind gut, auf Wunsch gab es auch eine zweite Decke dazu.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr abwechslungsreich war. Warme Speisen gab es jeden Tag: Fleisch, Reis, Nudeln, Suppe, Gemüse u.s.w. Eier in verschiedenen Variationen. Bacon, Wurst, Käse, Salat zum selbst machen. Waffeln, Pancake, Pfannkuchen, immer frisch gebacken. Kaffee aus dem Automaten war sehr lecker.

• Im Restaurant wurde schnell abgeräumt, sehr aufmerksam, un die Tische werden immer mit einem Lappen abgewischt in eine Schüssel, nicht einfach auf den Boden wie schon sehr oft woanders gesehen. Wünsche werden fast von den Lippen abgelesen.

• Von Bangkok ( Flughafen ) haben wir fast drei Stunden mit dem Auto gebraucht bis zum Hotel. Sind einige Restaurants am Strand dabei die sehr günstig und gut sind. Mann kann für 120 Baht ( ung. 4 Euro) eine gute Portion zu Essen bekommen. Getränke sind da etwas teurer ( zum Vergleich mit Essen) auch um 90 - 180 Baht. "BE HAPPY" ist günstig und sehr lecker, "KIM" und "WONG" sind auch sehr gut. Sehr ruhig gelegen, am eigenen Sandstrand ( der allerdings nicht so oft sauber gemacht wird ), sehr schade , aus dem Meer wird sehr viel Müll angeschwommen und wenn man ins Wasser gehen möchte muss man manchmal über Berge von Müll drüber steigen. Das ist der Einzige Minuspunkt bei meiner ganzen Bewertung. Der Strand könnte sauberer sein.

Von der Seite habe ich einige Sportbegeisterte im Fitnessraum gesehen, aber selbst nicht besucht. Und im Pool gab es auch Wassergymnastik. Jeden Abend gab es am Pool Live Musik. Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, habe ich nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020