- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zum ersten mal gebucht und mussten feststellen das es unseren Bedürfnissen ganz Entsprach.Urlaub und nichts als Urlaub,genau das was wir brauchten. Keine Hektik,kein Stress wie in Pattaya. Nur Ruhe und Entspannung. Kein rumgelaufe in Läden oder Bars. Wer Urlaub in Pattaya oder Patong braucht soll dort hinfahren. Dann könnte er sich das Geld sparen und in Deutschland bleiben, das ist Billiger und genau so Stressig wie dort. Wer natürlich Sex will, der muss nach Pattaya oder Patong fahren und hat in Rayong nichts zu suchen. Uraub in Pattaya oder Patong ist dasselbe wie Urlaub in St.Pauly, Königsallee, Zeil, Grinzing usw. Arme Leute. Wenn sie zurückkommen brauchen sie Urlaub. Das Rim Pae Hotel ist was für Gestesste Menschen die Tatsächlich Entspannung brauchen und das finden sie nur hier,im Rim Pae Hotel. Ausflüge sind Buchbar. Kilometerweiter Sandstrand. Nette Restaurants. Sauberes und freundliches Hotel und Personal. Wunderschöne Gartenanlage, Whirrlpool,3 Schwimmbecken, 2 Restaurants, schöne Wege zum Bummeln, kein Krieg um Liegen. Sonne pur. Wer will kann mit dem kostenlosen Hotelbus in die nächste Stadt fahren, Einkaufen, Bummeln und beim Deutschen Restaurant Franke Essen + Trinken wie zu Hause. Oder mit dem Boot nach Ko Samet fahren und dort einen herrlichen Tag auf der Badeinsel verbringen. Kosten pro Person 100 Bath=2€ hin und zurück. Alle nötigen Geschäfte gibt es in Ban Pae wo auch der Hotelbus hält. Alles selbst erleben.Wir Fahren wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut