Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
gut gelegenes Hotel nahe City Ost

Gut

wir haben hier schon häufig als Familie, oder ich alleine geschäftlich gewohnt. Die Zimmer sind als Studio ausgelegt und praktisch, auch mit vier Personen, d.h. Eltern und Kinder bis 14 Jahre. innerhalb von 10 Minuten ist man locker zu Fuß am Potsdamer Platz, wo sich viele Einkaufs und Essensmöglichkeiten ergeben.

• Gut
  • kleine Studios, aber sehr praktisch eingerichtet

• die Mitarbeiter sind super freundlich und waren jetzt gerade bei meinem Besuch hier noch dazu extrem hilfsbereit

• Gut
  • Nahe am Hauptbahnhof-1 Busstation, gute S und U Bahn Anbindung. Exzellente Restaurants am Potsdamer Platz (Manifesto !! Sehr zu empfehlen). Das wichtigste ist also die strategische Lage, die unmittelbare Gegend ist eher nondescript Man ist halt Ruckzuck am Brandenburger Tor, Richtung Museen, oder eben wie gesagt zum Hauptbahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die strategische Lage unseres Hotels und die praktisch eingerichteten Studios genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr anerkennendes Feedback zu unserem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es geschäftlich oder mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz