Jutta (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Toplage für Sightseeing

Im Hotel waren viele Nationalitäten jeden Alters vertreten, es war trotz Vollbelegung sehr ruhig. Der einzigste Kritikpunkt sind die 2 Aufzüge, die gerade während der Frühstückszeit hoffnungslos überlastet waren. Da wir im dritten Stock wohnten, haben wir die Treppen des Notausgangs benutzt. Aber vom 7Stock ist es wohl doch sehr stapaziös. Die Kosten für Getränke und das Restaurant waren angenehm niedrig. Lohnenswert ist ein Besuch, für Leute mit starken Nerven, im Gruselbunker, der direkt gegenüber vom Hotel liegt. Es ist empfehlenswert mit einer kleinen Gruppe die einem am besten auch noch sympathisch ist hindurchzugehen. Warum....? Das werdet ihr wissen wenn ihr wieder herauskommt. Uns sind jedenfalls selten fremde Menschen so schnell körperlich so nahe gekommen.

• Die Möblierung war durchkonzipiert und praktisch. Fast alle Möbel ließen sich rollen, sodaß man sein Zimmer individuell und je nach Bedarf gestalten konnte. Nett war die Trennwand, die Nachts aus einem 2 Zimmer machte.

• Das Frühstück gibt sich spartanisch. Es gibt frische Brötchen und Croissants, sowie Kaffee und Tee. Butter Marmelade etc. müssen dazu gekauft werden. Da das Zimmer aber über einen Kühlschrank verfügt können Butter usw. dort gut gelagert werden.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Hier wäre nur zu bemängeln das wir als eines der letzten Zimmer auch immer erst am späten Nachmittag in den Genuß der Reinigung kamen. Als wir aufgrund eines Theaterbesuchs um eine Zeitänderung baten wurde dem sofort Rechnung getragen.

• Also hier muß es 6 Sonnen geben. Zum Potsdamer Platz 5Minuten Fußmarsch, SBahn direkt vor der Tür. Wir haben uns täglich ein Kleingruppenticket für 15, 50€ am Automaten der SBahn gezogen, so konnten wir Berlin in aller Ruhe erforschen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll einen Fitnessraum geben, er wurde aber von uns nicht genutzt, da man nach diversen Shopping und Sightseeing -Marathons nur noch relaxen wollte ;). Im Foyer standen den Besuchern 2 Internetzugänge zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt