Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen

Gut

Das Hotel hat die Zimmer über 7 Stockwerke verteilt, die entweder zu Fuß :-), oder mit dem Aufzug zu erreichen sind. Das Hotel macht wohl auch durch die farbliche Gestaltung der Lobby bzw Rezeption einen recht ,,jungen`` Eindruck.

• Gut
  • Zimmer sind groß und geräumig. Schlecht für gehbehinderte Personen ist die kleine Stufe, die vom Schlafbereich in das Bad führt. Aber ich war von der Ausstattung, Größe und Sauberkeit begeistert. Ich war das 4. Mal in Berlin und dieses Hotel wird mich auf jeden Fall wiedersehen!

Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir unser Frühstück und Abendessen immer auswärts eingenommen haben

• Die Damen an der Rezeption waren bei allen kleineren Fragen immer hilfsbereit, freundlich und zu kleineren Scherzen aufgelegt. Ich kann hier nichts Negatives sagen, wir wurden von allen beim Verlassen des Hotels und bei der Rückkehr verabschiedet oder begrüßt. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett!

• Gut
  • Lage ist perfekt, S-Bahn Station Anhalter Bahnhof quasi vor der Haustür, Checkpoint Charlie sowie der Potsdamer Platz sind in in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der Nähe gibt es Aldi, Netto und Schlecker, falls man sich was zu trinken mit auf das Zimmer nehmen möchte. Getränke selbst sind im Hotel wie überall überteuert ( Eistee 0, 5 = 3, 50 Euro)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife