- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Hochhaus am Rande des Ausgeh- und Amüsierviertels St. Georg - aber eben nicht mitten drin in anrüchiger Umgebung - und nicht weit vom Hamburger Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll modern gestylt. Leichter 50 Retro Stil mit Nierentisch - aber eben modern. Durch Schiebewände lassen sich Wohn und Schlafbereich auch teilen. Bad (mit Dusche und Wanne) und WC sind getrennt - praktisch, wenn man zu zweit ist. Es gibt einen schönen Flachbildfernseher, stabiles WiFi, einen Wasserkocher und sogar eine Mikrowelle. Für die Größe des Zimmers gibt es relativ wenig Platz im Schrank Von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf Stadt und Alster. Der Preis für die Aussicht sind ggf lange Fahrten mit dem Aufzug. Das Frühstück hat keine warmen Komponenten, die Auswahl an kalten Sachen ist aber gut und reichhaltig. Der Frühstücksbereich in der Bar ist allerdings relativ klein und zu Stoßzeiten recht überlaufen. Insgesamt ein angenehmes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Carsten, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Suite Novotel Hamburg CIty