- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir eine Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, wurde uns die Teilanhme am (ohnehin eher dürftigen) Frühstücksbüffet mit der Begründung verweigert, wir hätten das Frühstück nicht bezahlt (15€ pro Person). Der Hinweis auf die eindeutige, anderslautende schriftliche Buchungsbestätigung wurde mit der Bemerkung abgetan, wir müssten uns bei Ameropa beschweren, wir hätten nur einen Anspruch auf ein sog. kleines Frühstück: ein Pappbecher mit Kaffee und ein eingeschweißtes Miniteilchen. Wir fühlten uns betrogen und haben anderswo gefrühstückt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Novotel Suites Hamburg City. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und unser Haus in guter Erinnerung behalten. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen, dass wir Lösungen für etwaige Missverständnisse bereits vor Ort klären. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine erneute Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Novotel Suites Hamburg City