Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder - Top Hotel

Das Hotel ist relativ neu und bietet alles was man von einem Stadthotel erwartet. Stylische Einrichtung und gute Speisen beim Frühstück runden das Angebot ab. Der Blick aus den oberen Stockwerken ist natürlich gigantisch

• Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock (Executive Business Zimmer) und hatten einen schönen Blick über Wien. Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet mit bodentiefer Dusche, Fön, Duschgel usw. Minibar inkl. Inhalt kostenlos verfügbar bei dem Zimmertyp (wurde auch jeden Tag aufgefüllt). Safe auch ohne Gebühr vorhanden. Sehr bequemes Bett mit verschiedenen Kissen

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut, jedoch hat uns eine Cooking Station oder zumindestens die Möglichkeit ein Omelett zu bestellen gefehlt . Ansonsten gab es natürlich alles beim Frühstück was man erwartet in der Kategorie. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind sehr stylisch und gemütlich eingerichtet

• Von der Rezeption über die Bar und das Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch immer aufmerksam

• Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Direkte Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Für einen Städtetrip innerhalb Wien sehr gut geeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Top Fitness- und Saunabereich im Hotel vorhanden. Vor allem die Geräte sind top und auf dem neuesten Stand und man hat ein gigantischen Blick über die Stadt aus dem 19. Stock

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste im Novotel Wien Hauptbahnhof begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür, für das positive Feedback und Lob. Schön, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, ein Omelett direkt bei unserem Servicepersonal zu bestellen. Schön, dass Sie uns sofort wieder wählen würden - wir hoffen, dass dies schon bald sein wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager