Tina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Bilder und Beschreibung versprechen mehr!

Schlecht

Der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels in Hamburg gut. Allerdings riecht es im ganzen Hotel nach Zigarettenqualm, was für uns als Nichtraucher äußerst unangenehm war. Die Lage lässt sich für Sightseeing und Ausgehen ideal Nutzen, man sollte aber nichts gegen Zigarettenrauch und etwas schmuddelige Zimmer haben.

• Größe, Ausstattung und Lage des Zimmers waren okay. Allerdings roch es auch hier nach Qualm, und das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Rote Bakterienbildung und Krusten waren teilweise sichtbar.

• Das Frühstück war ausgewogen und alles war dabei. Auch der Frühstücksraum ist hübsch hergerichtet. Man darf aber nichts Außergewöhnliches erwarten.

• Beim Einchecken bekamen wir wenige Hinweise, wir kamen uns nicht ganz willkommen vor. Wenn Personal an uns vorbeiging, warteten wir vergebens auf ein "Guten Tag". Nicht einmal ein freundliches Lächeln wurde uns entgegen gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist gut. In 3 Gehminuten erreicht man die U-Bahn-Station St. Pauli, in 5 Gehminuten ist man mitten auf der Reeperbahn und in 8 Gehminuten erreicht man den Hafen. Mit dem Nahverkehr ist alles gut erreichbar. Direkt neben dem Hotel liegt der Park Planten un Blomen, der sicher ab April prächtig blüht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife