- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist super, man kann fast alles in Hamburg zu Fuß erreichen und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einen bei allem zu Helfen, was auch, soweit es ermöglicht werden geschieht. Soweit sollte man denken gutes Hotel, wenn da nicht die Zimmer wären. Hier ist die Renovierung dringend erforderlich, nein überfällig. In den Betten kein Lattenrost sondern Bretter, Möbel von vor 20 Jahren, Schränke an denen Minibar steht, aber keine drin ist, Fernseher von vor 15 Jahren, alles einfach nur greulich, ich weiß nicht wie die ihre drei Sterne zusammen bekommen haben. Die Zimmer sind zudem noch laut, wenn sich jemand im Nachbarzimmer unterhält kann man mitschreiben. Die Türen zum Flur, man meint es gäbe keine. Hier muss unbedingt was gemacht werden. ich war vor 10 Jahren dort, da war alles noch recht gut und besonders gut war derFrühstücksraum und das Frühstück. heute ist das alles nur noch Standart und kann den schlechten Zustand der Zimmer nicht mehr aufwiegen. Solange die Zimmer nicht auf einen heutigen Standart gebracht worden sind, kann man dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Ich würde mich freuen wenn das alsbald geschehen würde, da die Lage und das Personal sehr gut sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel am Holstenwall Novum nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten Sie darüber informieren, dass bereits alle nötigen Renovierungsarbeiten in Planung sind um das Hotel am Holstenwall Novum unserem Standart anzupassen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holstenwall Team