- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Durch seine zentrale Lage und seht guten verkerhsanbindungen, kann man das Hotel eigentlich empfehlen. direkt vor der Haustür Busverbindung in alle Richtungen diese Busse waren alle 20 min. In der Innenstadt ist man mit dem Bus in 8 Min. und an den Landungsbrücken und zum Musical in 5 Min. Das Hotel liegt in einem ruhigen denoch zentralen aber sauberen Viertel, trotzallem ist man in 5 min auf St. Pauli, am Millerntor und auf der Reeperbahn. Das ist das schöne und besondere an diesem eher älter wirkendem Hotel. Das anscheindend seit einiger Zeit zur Novum Kette gehört. Da wir durch expedia günstig gebucht haben, haben wir ein sehr kleines Zimmer erhalten. Wir denken das es wegen dem günstigen Preis so war. Nachdem wir uns am ersten Abend freundlich beschwert haben, dass das Licht nicht richtig fuktioniere und das Zimmer sehr klein und alt wirke, entschuldigte man sich höfflich und versicherte uns, das wir am nächsten Morgen ein anderes Zimmer auf der selben Etage bekommen würden, ohne Mehrpreis oder viel Aufwand und Stress. Dies trat dann auch ein und wir waren sehr zufrieden mit dem Umgang unserer Reklamation. Es ist kein Weltklasse Hotel aber in einer grossen Weltstadt wie Hamburg ist man eh den ganzen Tag auf Tour und somit ist es absolut empfehlenswert und für eine Städtereise für bis zu 5 Tage absolut ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut