- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es scheint, als wenn es in diesem 3 Sterne Hotel, was meiner Meinung nach keine 3 Steren verdient, verschieden Zimmer mit unterschiedlichsten Qualitäten gibt. Wir waren nur für einen Tag dort, vorher in einem 4 Sterne, aber ich habe nicht gedacht das der Unterschied so hoch sein kann. Ich habe mich leider von den tollen Zimmern auf der Homepage verleiten lassen, das Gegenteil aber hatte ich. Als erstes wurde ein Einzelzimmer reserviert, obwohl ich ein DZ mit Doppelbett gebucht hatte. Erhalten habe ich dann nach Diskussion ein DZ mit zwei Betten, die fast 2 Meter auseinander standen. Abgewohntes(altes), leicht nach Toilette riechendes Zimmer, wo das Bad mit einer Westerntür getrennt ist. Naja, wenigstens hatte mein geliebtes Auto eine tolle Garage. Ich würde dort zur Zeit nicht mehr Übernachten wollen, das Frühstück war lecker und hochwertig, nur sollte der Kunde/Gast darauf hingewiesen werden, dass Zimmer noch nicht renoviert sind, denn ich meine mal, dass nicht jedes Zimmer diesen schlechten Standard hat. Letztendlich war es nur eine Nacht, aber länger wäre ich in dem Zimmer nicht geblieben. Schade, weil das Hotel richtig günstig liegt und ich mir mehr versprochen habe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut