Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, günstiges Hotel

Gut

ist ein altes Hotel, wird aber z.Zt. immer noch renoviert, daher sind schon große Teile sehr ansprechend eingerichtet. Insebsondere der Frühstücksraum ist sehr schön. Wer empfindlich gegen Strassenlärm ist, sollte beim Buchen nach einem Zimmer zum Hof fragen.

• wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, sehr groß, auch großes Badezimmer. Könnte etwas gemütlicher sein, war aber grundsätzlich okay. Die Fenster sind leider nicht mit renoviert worden und sind alt mit einfacher Verglasung. In der Innenstadt hätte ruhig in Doppelverglasung investiert werden können wegen der Lautstärke der Strasse. Ansonsten sauber und okay, auch das Bad.

• Gut
  • Die Bar war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, war für uns aber auch uninteressant. Das Frühstück ist sehr sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und modern eingerichtet.

• Gut
  • Check-In war etwas langsam, aber der Service beim Frühstück war dafür um so besser!

• Gut
  • sehr zentral in der Nähe von Michel, Reeperbahn, St. Pauli, Landungsbrücken. Dadurch natürlich laut, aber das lässt sich mitten in der Stadt kaum vermeiden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife