- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vom 03.05 - 24.05.2015 einen fantastischen Urlaub im Club Hotel Konakli verbracht. Das Hotel, der Pool, der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Ich hatte all Inklusive gebucht - und das war ne Bombe sag ich euch! Rund um die Uhr - 24 Stunden Gratis Getränke Service (Alkoholische Inklusive). Mit Speisen wurde man von 07:30 - 02:00 versorgt, ich habe richtig zugenommen, konnte leider nicht widerstehen das Buffet, die Qualität, das Angebot - einfach Sensationell. Das Service einfach Spitze, sprachen alle Deutsch und Englisch und konnten alle Wünsche, was Speisen und Getränke betrifft von den Lippen ablesen. Das Zimmer einfach Tip Top, großräumig sauber, Balkon und das Badezimmer - mit einer Badewanne - perfekt! Die Crew von der Animation ließen keine Wünsche übrig - Non Stop, sprich ab 10:00 Uhr Unterhaltung, einfach Genial. Selbstverständlich nur wenn man wollte - es gibt genügend Orte im Haus, Pool wo man auch seine RUHE genießen kann. Das Hotelmanagement war ständig um seine Gäste bemüht - die hatten entsprechend guter Organisation nicht viel zu tun, einfach alles perfekt. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und werde es wieder besuchen. Herzliche Grüße an alle Dragan Stancic
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut